MensagemAssunto: Jornal da época   Jornal da época EmptySáb 17 Set - 23:25

MensagemAssunto: Re: Jornal da época   Jornal da época EmptySáb 17 Set - 23:25

1ª jornada sem grandes surpresas mas promete a vir a ser uma boa época
    Inter foi ao Emirates vencer o Arsenal e o Benfica vence Real no Bernabéu

Jornal da época Ng1434083

No primeiro jogo da jornada o Inter deslocou-se o Emirates Stadium para defrontar o Arsenal. No encontro em que o Inter foi superior em toda a partida só conseguiu chegar ao golo aos 66 minutos pelo avançado Diego Milito depois de um bom remate de fora d'área. O encontro seguinte opôs o galácticos de Madrid contra o Benfica. O Benfica deslocou-se ao Bernabéu sem medo e fez uma grande exibição sendo sempre superior ao Real. Falhou muitas oportunidades, e sofreu as consequências disso quando ao 82 minutos, das poucas vezes que o Real criou perigo, Sneijder num remate forte já dentro d'área inaugurou o marcador. O jogo já parecia decidido quando veio ao de cima a dupla Aimar e Cardozo. Aos 88 minutos após uma boa jogada individual de Aimar que depois cruza para Cardozo que restablece a igualdade no marcador, 2 minutos depois Aimar num grande passe entre a defesa, isola Cardozo que desvia o esférico de Casillas e dá a vitória ao Benfica.

O 3ª jogo ocorreu no City of Manchester Stadium, onde o Manchester City recebeu o seu vizinho e rival Manchester United. O City foi sempre a equipa mais perigosa e numa 1ª parte muito fraca as raras oportunidades de golo foram todas dos Citizens. A 2ª parte foi diferente, a qualidade de futebol aumentou mas o City continuou por cima, mas foi mesmo o United a chegar á vantagem aos 50 min depois de uma jogada rápida de contra ataque, Ribery cruza para Nani que fez 0 0-1. O City não baixou os braços e aos 64 min, Ozil cruzou para a área onde Villa amorteceu para Tevez que só teve de fazer o 1-1. O City não estava contente com o empate e aos 76 min após grande passe de Tevez, Silva mais rápido do que Marcelo isola-se e faz o 2-1 colocando justiça no resultado. A partir dai o United tentou responder causando algum perigo mas o City conseguiu segurar a vantagem.

No jogo seguinte mediram forças o Ajax e a Juventus na Arena de Amesterdão. Numa 1ª parte muito equilibrada a equipa visitante foi a primeira a fazer o golo com Lennon a cruzar para Cavani que só teve que encostar. A resposta do Ajax demorou apenas 5 minutos quando Nagatomo vai a linha de fundo e cruza para Amauri que só tem de encostar. A 2ª parte começou de um forma pobre e na 1ª ocasião de golo do 2º tempo, aos 54 minutos, Walcott cruzou para Djorou que fez o 2-1, os antigos jogadores do Arsenal tinham colocado assim o Ajax em vantagem. Mas a resposta da Juventus foi imediata, 4 minutos depois Cavani tem um excelente lance individual que só acaba com a bola dentro da baliza do Ajax. No último jogo da tarde, o PSG deslocou-se a Camp Nou para defrontar o Barcelona. A 1ª parte só deu Barcelona que desperdiçou muitas oportunidades, mas quando já se pensava que o jogo iria para o intervalo empatado a zeros, Iniesta bate um canto para zona de Piqué que desviou do alcance de Sirigu. A 2ª parte começou como acabou a 1ª: com um golo do Barcelona. Desta feita foi Gameiro, aos 47 min, após grande jogada individual de Messi, Gameiro aproveitou o passe do astro argentino para fazer o 2-0. O Barça "matou" mesmo o jogo ao minuto 52, que após uma boa jogada colectiva do Barça, Messi de fora d'área remata em arco fazendo o golo da jornada. Até ao final o Barcelona controlou o jogo e assegurou os 3 pontos.

No 1º jogo da noite, o Bayern de Munique recebeu o Milan no Allianz Arena. Numa boa 1ª parte o primeiro a marcar foi o Milan, aos 25 minutos pelo avançado Pato após grande passe de Ramsey. A resposta alemã demorou 10 minutos, Young recebeu um passe longo de Boateng e bateu Akinfeev sem dificuldades. Em cima do apito para o intervalo, grande jogada do Bayern, concluida com um remate potente de Vaart a fazer o 2-1. A 2ª parte começou com o Milan á procura do golo, tendo atirado ao poste por Pato, mas o golo iria surgir ao minuto 56 quando Pato, lançado por Ramsey, cruzou para a área onde estava Dzsudzsak que fez o empate. Até ao final não houve grandes ocasiões terminando empatado a duas bolas. No último jogo da jornada houve mais um duelo inglês com o Chelsea a receber o Liverpool. Ambas as equipas entraram em campo com vontade de vencer e a equipa da casa foi a primeira a marcar por Hulk após boa jogada individual. 1 minuto depois o Liverpool empata por Suaréz que aproveita bem o passe de Bale. Aos 33 minutos, o Chelsea chega a vantagem novamente, desta feita foi Lampard que finalizou após cruzamento de Cole na esquerda. Numa 2ª parte com ritmo fraco, o Chelsea controlou o jogo e ao minuto 88 sentenciou a partida por Mata.

2ª jornada com excelentes jogos e grande futebol
    Real Madrid venceu no Parc des Princes num jogo emocionante e United empata 3-3 em Old Trafford com o Barcelona

Jornal da época E_real_festejo_576x324

No primeiro jogo desta 2ª jornada o Liverpool, que vinha de uma derrota sobre o Chelsea em Stamford Bridge, recebeu no seu estádio o Ajax. O Liverpool teve a primeira oportunidade de golo, mas 2 minutos depois Witsel sofre falta na grande área e Amauri não perdoa e faz o 0-1 para o Ajax na conversão de uma grande penalidade. O Liverpool acelerou o jogo e já perto do Intervalo Skrtel, o melhor em campo, estabelece o empate. No 2º tempo o Liverpool foi para cima do Ajax criando várias situações de perigo mas o resultado final foi mesmo 1-1... Um empate que sobe a pouco para o Liverpool.

No jogo seguinte o Benfica recebeu na Luz o Bayern de Munique. O Benfica que vinha motivado depois de uma excelente exibição e resultado diante o Real Madrid. Ma o jogo começou mal para a formação encarnada porque logo aos 5 minutos, Luisão, num lance infeliz, introduz a bola na sua baliza depois de um cruzamento de Muller pondo o Bayern na frente do marcador. O Benfica reagiu de imediato e teve um golo anulado aos 12 minutos, a partir daqui o jogo baixou de intensidade e tornou-se fraco mas ambas as equipas despertaram ja perto do intervalo, e depois do Bayern ter criado uma boa oportunidade Luka Modric num remata fora d'área restabeleceu a igualdade ao minutos 43. A 2ª parte foi totalmente diferente e jogou-se numa grande intensidade. Depois dos 15 minutos iniciais da 2ª parte terem sido fraco, o Benfica despertou e fez o golo depois de um erro da defesa do Bayern ao qual Cardozo nao se fez de rogado e fez o 2-1. Na jogada seguinte o Bayern teve grande oportunidade para marcar, mas no contra ataque dessa jogada o Benfica fez o 3-1 depois de uma excelente jogada de Miccoli. Ao minuto 78 o Benfica ainda abanou depois de Modric ter levado o vermelho directo por entrada dura sobre Rolfes, mas o Bayern nao conseguiu encontrar o caminho do golo e o Benfica conquistou os 3 pontos.

O 3º jogo da jornada opôs o Milan diante o Chelsea no Giuseppe Meazza. Numa 1ª parte muito fraca o Chelsea conseguiu mesmo chegar ao golo ao minuto 24 por Mata depois de um cruzamento de Srna. De resto a 1ª parte foi muito fraca... No 2º tempo esperava-se um jogo mais intenso e com oportunidades mas a 2ª parte trouxe mais do mesmo, ambas as equipas mostravam falta de criatividade e o jogo de ambas era bastante previsiel. Mas ainda assim o Chelsea conseguiu ser superior e deu a machadada final do jogo ao minuto 91 por Hulk, tendo mandando uma bola ao poste no minuto anterior. O Chelsea soma assim 6 pontos e continua na frente da tabela classificativa.

No jogo seguinte a Juventus visitou o Emirates para defrontar o Arsenal. 1ª parte muita fraca, o Arenal até estava melhor no jogo mas ao minuto 31, Pepe é expulso por acumulação de amarelos e ao minuto 43 Toure sai lesionado e entrou André Santos. O jogo ficou visivelmente condicionado para o Arsenal e a prova disso surgiu na 2ª parte. A Juventus entrou a "matar" e teve um golo anulado no 1º minuto do 2º tempo. Mas depois deste golo anulado, 4 minutos depois Alexis Sanchez num grande passe isola Vucinic que permite a defesa de Mandanda mas na recarga Cavani só teve de encostar fazendo o 0-1. O Arsenal não baixou os braços e ao minutos 52 Dzeko numa grande jogada individual empata o jogo no Emirates. Mas a Juventus nao queria estar empatada e no minuto seguinte, após grande jogada individual de Lennon, Vucinic responde bem ao cruzamento do inglês fazendo o 1-2. A Juventus continuou a ser a melhor equipa e ao minuto 64, Lennon acaba com o jogo depois do remate de Sanchez ter desviado nas suas costas e entrado na baliza. O Arsenal aidna tentou responder nos instantes finais mas os 3 pontos iam para Turim.

No 5º jogo da jornada o Real Madrid deslocou-se ao terreno do seu clube stélite, o PSG. 1ª parte arrasadora do Real Madrid com muitas oportunidades e chegou ao golo cedo. Ao minuto 6 Sneijder aproveita uma bola perdida depois de muita confusão para rematar para o 0-1. O Real procurava desesperadamente o segundo golo que iria por aparecer ao minuto 45 por Higuain, que depois de ter passado por Ranocchia so teve que encostar. A 2ª parte iniciou-se como a 1ª, e o Real marcou logo ao minuto 46 por Higuain novamente depois de uma passe de Sneijder. Depois o inesperado aconteceu, o PSG acelerou o jogo e ao minuto 50, Ronaldo cruza atrasado para Hamsik reduzir para 1-3. 6 minutos mais tarde contra ataque do PSG, com Ronaldo a fazer as honras e a passar por Vermaelen e a bater Casillas com classe fazendo o 2-3. O empate iria mesmo acontecer ao minuto 69, após um livre de Leon a bola desvia na barreira e trai Casillas que nada podia fazer. O jogo a partir dai acalmou mas ao minuto 88, Higuain com um golpe de cabeça lançou Robben e o holandês mais rápido que Arbeloa dominou o esférico e fez o 3-4 que daria a vitória ao Real Madrid.

O penúltimo jogo da 2ª jornada teve lugar em San Siro, no terreno no Inter, que recebeu o Man. City. Numa primeira parte equilibrada o Inter conseguiu chegar ao 2-0. Primeiro Cambiasso que serviu Milito a entrada da área e este nao perdoou fazendo o 1-0 aos 8 minutos. Ao minuto 33, Milito bisava no encontro desta feita após cruzamento de Maicon do lado direito. 3 minutos depois o City ainda conseguiu reduzir com um gol ode Villa após bom passe de Ozil. Na 2ª parte o City entrou melhor e chegou mesmo ao golo ao minuto 61 por Ronaldinho, depois de uma jogada estudada. Até ao final não houve claras situações de golo e o jogo acabou por acabar empatado a dois golos.

No último jogo da jornada o Manchester United recebeu o Barcelona, depois de ter perdido na 1ª jornada com o City. O Barcelona entrou logo a matar e aos 2 minutos inaugura o marcador em Old Trafford. O United não baixou os braços mas foi o Barcelona a marcar outra vez por Falcão. O Barcelona precia ter o jogo controlado mas 5 minutos depois Rooney reduz para o United e relança o jogo. Na segunda parte foi novamente muito equilibrada e o United chegou ao empate ao minuto 69 por Aguero. O Barcelona 8 minutos depois fez o 2-3 por Elia, o resultado final ia ser ser 3-3 pois Nani 2 minutos depois fez o golo acabando 3-3.

Melhor da jornada:Aaron Lennon

MensagemAssunto: Re: Jornal da época   Jornal da época Empty